Der Verein Bewegungstraning Methode Heigl e.V.

Die Konditions-Therapie Methode Heigl hat in den vergangenen Jahren immer mehr Anhänger gefunden. Seit 1993 gibt es den Konditions-Therapie Methode Heigl e.V..

Der Verein ist unter anderem für die Ausbildung der Lehrkräfte zuständig. Dabei wird ein hoher Maßstab an die Qualität der Lehrkräfte angelegt. Die Ausbildung wird von einem Ausbildungsbeirat geleitet, der zusammen mit dem Vorstand die Prüfungen abnimmt. Die Zahl der Lehrkräfte hat mit der zunehmenden Begeisterung für das Heigln erfreulicherweise ständig zugenommen. Der Verein führt darüber hinaus regelmäßige Korrektur-Trainings für Lehrkräfte durch, um den Qualitätsstandard hoch zu halten. Im Verein herrscht ein reger Austausch zur Erhaltung und Optimierung des Heigltrainings.

Wenn Sie mehr über den Verein erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.